薬学部図書館の利用について《5月1日(日)から5月31日(火)まで》

【入館について】
  • 入館は入館ゲートに学生証をかざしてください。利用申請書の記入は必要ありません。
  • 学生証を忘れた場合は呼び出しボタンを押してください。
  • 閲覧席は自由にご利用できますが、三密回避のため、引き続き座席数を制限しています。利用不可の掲示がある席をさけてご利用ください。
  • オンデマンド授業の視聴を希望される場合は席を指定させていただきます。カウンターに申し出てください。

【開館時間】
  • 平日 9:00~20:00
  • 土曜日 10:00~16:30
  • 日曜日・祝日 休館
  • 図書館自習室1、図書館自習室2は図書館の開館時間と同じです。

【利用可能なサービス】
※時間制限はありません。開館時間内はいつでもご利用可能です。
全学生対象
  • 図書館資料の利用(貸出・返却・閲覧・複写)
  • 館内常設PCの利用(授業資料の印刷など)
  • コピー機の利用図書館
  • 図書館自習室・ブラウジングコーナーでの自習

【提供できないサービス】
  • グループ学習室、多目的室の学生だけの利用

ただし、新型コロナウイルス感染状況によって、利用内容を変更させていただく場合がございます。