私立大学研究ブランディング事業の一環として、看護学部に「カムカムサロン(come-Kamu salon)」を開室します。

2018年10月9日(火)より毎週火曜日の13:30~15:30、看護学部2階第2講義室で私立大学研究ブランディング事業の一環として、カムカムサロン(come-Kamu salon)を開室します。
 このカムカムサロンでは、看護学部教員が健康相談、健康づくりの体操並びに健康づくりに役立つお話を高槻市民の方へ提供することを目的としております。また、同時に血圧測定や日常動作の測定、口腔内細菌やカム(噛む)力などの測定もできます。
 来場についての申込み等は不要で、誰でも気軽にお立ち寄りしていただき、ご自身の健康チェックや健康増進を一緒に行い、高槻市民の皆様がいつも、いつまでもいきいきとした、楽しい生活が送れるようにサポートして参ります。
 スタッフ一同、お待ちしております。