研究機器部門 各室への入室について

3月にカードリーダー機器を更新したため、
これまで各教室にお渡ししている「入退室用IDカード」での入室はできなくなりました。
各教室でお持ちの「入退室用IDカード」は研究機器部門事務室(総合研究棟3階)まで返却をお願いいたします。

職員証をお持ちの方 → 研究機器部門の利用登録をされている方はこれまで通り各自の職員証で入室可能です。
 学部生・学生研究員の方 → 2023年度が利用期間内に入っている方については、利用登録が完了しています。
               今年度より各自の学生証で入室していただくことが可能になりました。
  ※学部生・学生研究員の方につきましては、原則として使用する機器を設置している部屋のみに入室が許可されています。
   詳細は、研究機器部門事務室までお問合せください。