大阪医科薬科大学小児科研修希望者の方へ 従来の病院見学に加えオンライン見学も実施中です。

病院見学が何らかの事情で不能な場合には、従来の病院見学の代わりに、オンラインで、先生方からの相談にお答えしたり、病院をご紹介できます。

希望の先生は(yoshie.tabei@ompu.ac.jp (小児科医局秘書・田部井)にメールください。メールは、タイトルに見学希望とお書きいただき、本文に、氏名、性別、生年月日、現在の所属(病院名・大学名)と職位(大学在学中の方は学年)、卒業(予定)大学、見学希望日時(複数候補をあげてください)をメールしてください。

こちらから、病院見学あるいはオンライン見学の予定日時を返信します。ご都合(可・否)をメールで連絡ください。よろしくお願いします。

周産期センター LDセンター 大阪医科薬科大学